您所在的位置:

“进千门走万户” 走访北京大成律师事务所

发布日期:2018年06月06日浏览次数:650次

区人力资源公共服务中心“进千门走万户”

              走访北京大成律师事务所                    

 

为进一步优化营商环境服务企业,区人力资源公共服务中心积极响应区委、区政府“近千门走万户”的工作要求,走入大成律师事务所为企业送政策上门,近距离为企业就积分落户、人才引进等问题进行了答疑解惑。利用近半天的时间公共服务中心与大成律师事务所进行了座谈,了解企业在人力资源方面的需求,就西城区人才引进和积分落户等人才管理措施进行了介绍,并就“北京市积分落户”和“非京生源落户”等问题进行了现场的咨询及答疑,同时对大成律师事务所近3年引进的非北京生源毕业生的留用情况进行了了解并与毕业生代表进行了座谈。

大成律师事务所表示,大成将始终致力于非京籍高精尖人才的引进与培养,积极响应西城区人力资源公共服务中心的指导和政策,为首都高端人才引进与法律服务行业优秀律师的培养夯实基础