您所在的位置:

西城区创业创新大赛进入评审阶段

发布日期:2018年07月12日浏览次数:428次

西城区创业创新大赛进入评审阶段

西城区“创业北京”创业创新大赛暨第三届“中国创翼”创业创新大赛北京市选拔赛报名工作近日已经结束。下一步,西城区将按照创新、创业两个项目获奖的前两名,晋级市级大赛。

截止报名,全区共征集创新创业项目40个,其中创新组20个,创业组20个。大赛按创新项目组和创业项目组分组设立奖项,由组委会专家评审组依据成绩排名,按项目分类分别评选一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,分别给予获奖团队/企业适当的资金扶持。所有参加选拔的项目将被纳入西城区优秀创业项目库,享受宣传推广、融资对接、人才招聘、创业辅导等后续跟踪服务。所有参加选拔的项目第一创始人,大赛组委会将区分不同创业者群体,从中选出一批有代表性的海归创业、技能创业、科技创新、文化创意、自强创业等典型人物,向市级部门推荐,广泛宣传,发挥创业典型示范引领作用。