您所在的位置:

关于西城区《北京市工作居住证》政策调整后相关事宜的通知

发布日期:2020年01月13日浏览次数:2611次

关于西城区《北京市工作居住证》政策调整后

相关事宜的通知

 

辖区各用人单位:

《北京市西城区人力资源和社会保障局关于印发<西城区办理<北京市工作居住证>实施细则>的通知》(西人社发〔2019107 号)(以下简称“实施细则”)于20191210日正式发布,202021日起实行。现就政策调整期间相关事宜通知如下:

一、“实施细则”请登录北京市西城区人民政府官网(https://www.bjxch.gov.cn/xxgk/xxxq/pnidpv842166.html),进行查询。

二、西城区《北京市工作居住证》办理流程及相关办理细则请登录北京市西城区就业创业服务平台(http://xchjy.bjxch.gov.cn/rs/CompanyGuide/category/3.html),进行查询。

三、自本通知发布之日起,用人单位即可向西城区人力资源公共服务中心申请2020年《北京市工作居住证》办理指标(办理细则见附件)。

四、自新政实施起设立3个月过渡期(202021日至2020430日):

1.202011日前已分配办理指标但未使用完的单位,剩余指标须在过渡期内按新政策办理完成,逾期须重新申请指标。

2.自新政策发布之日起至正式实施期间(20191210日至202021前)已到窗口提交材料并在系统中有审批记录,但需补充材料或修改系统信息未办理完的个人,可在过渡期内到现场按原政策办理,逾期按新政策办理。  

 

 

 

                    西城区人力资源公共服务中心

                  2020110