您所在的位置:

关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间人事代理相关工作的通知

发布日期:2020年02月03日浏览次数:479次

关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间人事代理相关工作的通知

 

各办事人员:

为落实北京市突发公共卫生事件一级响应机制,全力做好疫情防控工作,减少人员交叉感染风险,现就西城区人力资源公共服务中心节后运行有关安排和防护要求通知如下:

一、对外办公时间

西城区人力资源公共服务中心于202023日(周一)起开始对外办公。

二、建议您尽量避免疫情期间现场办理

新型冠状病毒感染的肺炎具备人传人的可能性,飞沫、接触均可传染。大厅现场空间相对密闭,人流量较大。因此,建议您尽量延后办理或电话咨询由工作人员指导您采取网上办理、快递寄送等办理方式,尽量避免到大厅现场办理。

  2月3日(星期一)起,您可拨打业务办理咨询电话010-66007070,工作人员将为您提供详细的业务解答和办理指导。

三、即办即走,减少停留

如您必须到大厅现场办理,为减少人员交叉感染,建议您提前拨打010-66007070咨询电话,了解办理流程和受理材料,业务办理完毕后请尽快离开大厅,减少在大厅等待逗留的时间。

四、佩戴口罩,做好防护

进入办公区大院时,请您自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,主动配合现场工作人员进行信息登记和体温检测,并为大厅通风和消毒工作提供必要的配合。伴有发热咳嗽等不适症状者,请您不要进入大院办公区办理业务。离开大厅时,请您将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。

我们承诺,我们将一如既往的以“做最好的政务服务”为工作目标,确保疫情防控期间“工作不断、标准不低、服务不减”,同时对于我们提出的以上防控措施,也希望得到您的理解和支持。

祝大家新春快乐!幸福安康!

 

西城区人力资源公共服务中心

2020年23日