您所在的位置:

2018年度西城区自主择业军队转业干部党员组织关系接转流程

发布日期:2018年10月10日浏览次数:6601次

2018年度西城区自主择业军队转业干部

党员组织关系接转流程

 

一、未就业的自主择业军队转业干部

1.长期居住在北京的自主择业军队转业干部

  请您提前与居住地社区党组织联系,确定可以接收本人的党组织关系,到部队开具党员组织关系介绍信,抬头为居住地区的区委组织部。确认接转组织关系开具回执,然后持已盖章的回执(复印件)办理报道手续。

2.长期居住在外地的自主择业军队转业干部

  请您将党员组织关系接转到外省市居住地党组织,盖章的回执由接转当地的组织部门出具。

二、已就业的自主择业军队转业干部

1. 就业单位已建立党组织的,请您将党员组织关系转入就业单位党组织;

2. 就业单位尚未建立党组织的,请您将党员组织关系转入就业单位所在地党组织或党员居住地党组织。

三、自主择业军队转业干部党员组织关系介绍信的开具

请您开具党员组织关系介绍信前,务必提前与拟转入党支部联系,明确党员组织关系介绍信抬头和转入党支部名称,确保党员组织关系介绍信各项信息填写完整、准确。

特别备注:

1.党员组织关系的接转地与户籍所在区的管理服务机构无关联,党员组织关系不在户籍所在区的(包括在外省市的),其待遇保障和管理服务仍由户籍所在区自主择业管理服务机构负责。

2.请自主择业军队转业干部务必在2018年10月24日之前将党员组织关系转入相关组织部门,持组织部门开具的回执参加一站式办公。如若规定时间之前未能办理完成组织关系接转,将影响您的一站式办公报到事宜。

3.请您积极配合所在党组织填报完善个人有关信息,自觉接受党组织的教育管理监督。


流 程 图 如 下


返回