您所在的位置:

北京市西城区退役军人事务局精心组织开展2019年自主择业军转干部健康体检活动

发布日期:2019年10月16日浏览次数:1098次

北京市西城区退役军人事务局精心组织开展2019年自主择业军转干部

健康体检活动


为大力实施《健康中国》战略、更好保障自主择业军转干部身体健康,进一步将党和政府对广大自主择业军转干部的关心关爱落到实处,1015日,北京市西城区退役军人事务局精心组织开展了自主择业军转干部健康体检专场活动,共计350余名军转干部参加。大家由衷盛赞这场寒露乍冷时节的“暖心工程”。
       活动现场井然有序,参加体检的军转干部自觉排队等候检查。此次体检包括血常规、内科、外科等41个项目,体检工作人员态度热情、业务规范,为提升自主择业军转干部的健康水平发挥了积极作用。
       据了解,西城区退役军人服务中心将于10月底前,分批完成区1000名自主择业军转干部健康体检工作。除专场活动外,自主择业军转干部可个人自行前往慈铭集团各个分设体检机构进行体检。



本网  徐辉、武胜报道




返回